辦公室清潔(office cleaning)我們用心的服務

每個人都喜歡在乾淨的環境下辦公工作,大多數公司也會選擇聘請專業的office cleaning。如果你也想拥有潔淨的辦公環境,如果您也正在尋找一間有信譽,有經驗,有專業服務態度的清潔公司,請致電我們的客戶代表,我們會從您想要清潔的写字楼空間中制定所需清潔範圍,并免費為您估算一個適合的報價以作參考。

写字楼清潔(office cleaning)範圍參考:
清理每張寫字枱
每天更換垃圾桶的內袋
除去文件櫃 、打印機表面的灰塵
電燈的開關制、電話話筒等經常接觸的地方每個星期進行消毒及清潔。
保持牆面、插座、不銹鋼圍欄無蜘蛛網,無灰塵。
專門的玻璃清潔劑清洗門窗玻璃
地氈清潔需要用到吸塵機,如有污漬需另外使用去漬劑去除。 (使用吸塵機前需先將辦公椅移開,對台底進行吸塵後,再放回原處。)

写字楼清潔服務分很多種,一般包括:辦公室日常清潔、洗手間清潔、玻璃外牆清潔、辦公室地氈清潔。為你締造一個乾淨舒適的辦公環境,既可提高工作效率,此外,乾淨的辦公場所,對合符公司形像也可起到很大的作用。我們用心的服務為客戶創造出的價值,是我們對辦公室清潔(office cleaning)的敬業精神所在。